tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post1167860284973470704..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Bucatini alle alici piccantikhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-31184377284069443822007-10-24T14:45:00.000+02:002007-10-24T14:45:00.000+02:00@angie: ciao, benvenuta e...grazie!@alex: cmq la p...@angie: ciao, benvenuta e...grazie!<BR/><BR/>@alex: cmq la pasta cocco è buona anche senza acciughette. Basta come consolazione?<BR/><BR/>@lefranc: letto. Ottima!!<BR/><BR/>@glo: prova e dimmi che ne pensi... baci<BR/><BR/>@elisa: fatto! te l'ho salutata. Ma torna presto, e molto affamanata, mi pare...<BR/><BR/>@adre: io, in effetti, no ma il mio ex e il mio attuale fidanzato sono così. Quindi forse sono io la strana .-PPkhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-73484896892202817412007-10-24T13:27:00.000+02:002007-10-24T13:27:00.000+02:00ciao K, ti ho appena conosciuta grazie a Lory...ed...ciao K, ti ho appena conosciuta grazie a Lory...ed a cuochetta :)<BR/>Appetitosa la tua pasta!angiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-13293786816083090512007-10-24T08:22:00.000+02:002007-10-24T08:22:00.000+02:00È quello il problema .... trovo la pasta ma non le...È quello il problema .... trovo la pasta ma non le alicette :-(((<BR/>Baci, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-67327432992761508242007-10-23T22:21:00.000+02:002007-10-23T22:21:00.000+02:00ho postato qualcosa di simile sul mio blog ma con ...ho postato qualcosa di simile sul mio blog ma con la colatura...Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-62947398403572161612007-10-23T17:36:00.000+02:002007-10-23T17:36:00.000+02:00Bellissimo piatto! Appena trovo delle alicette deg...Bellissimo piatto! Appena trovo delle alicette degne me lo preparo proprio.Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-35669385383504219822007-10-23T16:27:00.000+02:002007-10-23T16:27:00.000+02:00semplice e veloce..fa al caso mio in questo period...semplice e veloce..fa al caso mio in questo periodo..sempre di corsa!!<BR/>Un bacio a te e uno a Lory..(magari tu la senti per telefono)..elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-71902476801785643022007-10-23T13:33:00.000+02:002007-10-23T13:33:00.000+02:00Io invece vivrei di pasta e quando è particolarmen...Io invece vivrei di pasta e quando è particolarmente buona di suo mi fa impazzire anche solo condita con un buon filo d'olio e una bella grattatina di formaggio.<BR/>la tua versione doveva essere veramente goduriosa :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-71320012551333059392007-10-23T10:56:00.000+02:002007-10-23T10:56:00.000+02:00@elena: sìììì!!! pure io non vedo l'ora!. direi ch...@elena: sìììì!!! pure io non vedo l'ora!. direi che quella data va bene a tutti :-))<BR/><BR/>@frank: sì. Diciamo che un buon condimento riesce a mascherare una pasta non eccelsa, mentre una signora pasta necessita di poco per essere esaltata. Cmq il mio compare è come te, e adora qualsiasi pasta in ogni modo! ciao :-)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-10907384625825677622007-10-23T10:43:00.000+02:002007-10-23T10:43:00.000+02:00Io, a differenza di te, sono un vero amante della ...Io, a differenza di te, sono un vero amante della pasta. Proprio per questo capisco che, in certi casi, il condimento è attore non protagonista con il compito di esaltare il gusto della pasta. Non protagonista ma golosissimo lo stesso in questo caso :)<BR/><BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-65617427371633277302007-10-23T10:05:00.000+02:002007-10-23T10:05:00.000+02:00bravissima che prendi queste paste, credo abbiano ...bravissima che prendi queste paste, credo abbiano davvero una qualità superiore. ho acquistato degli straccetti cocco di recente (sagnarello di trito per la precisione, con crusca), semplicemnete conditi con buon olio e parmigiano. una go-du-ria!! non vedo l'ora che vieni! (che venga, lo so, ma che vieni mi dà il senso dell'amichevole!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-19531149950166215292007-10-23T09:47:00.000+02:002007-10-23T09:47:00.000+02:00@elisa: sì, sì è buona e le alicette restano morbi...@elisa: sì, sì è buona e le alicette restano morbide e dolci... gnam!<BR/><BR/>@bian: infatti. Ovvio che se faccio una pasta al forno con la besciamella uso la pasta barilla .-P Però la differenza c'è, eccome! Purtroppo per le nostre tasche...<BR/><BR/>alex: e le alicette le trovi? :**<BR/><BR/>@stellina: nooo?? mamma, io le adoro, però è vero che a volte i gusti sono insondabili. Ma io con la bottarga sono testarda!<BR/><BR/>@kat: dalle un bacione grandissimo da parte mia!! che bello che ci sei tu con lei... grazie :-)))khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-41321300117011049192007-10-23T09:39:00.000+02:002007-10-23T09:39:00.000+02:00Ecco, così va meglio! Quanto a Lory, oggi ora di ...Ecco, così va meglio! Quanto a Lory, oggi ora di pranzo o al massimo questa sera passo a trovarla. Magari con qualcosa di decente da mangiare :-) E le racconto tutto tutto tutto ;-)<BR/>Baci. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-47633719550752360452007-10-23T09:27:00.000+02:002007-10-23T09:27:00.000+02:00non impazzisco per le alici fresche come tu non im...non impazzisco per le alici fresche come tu non impazzisci per la bottarga, e ho appena messo on-line una cosa molto simile con la bottarga :-)<BR/>i sughi semplici sono i più buoni,<BR/>buona giornata!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-75103655038403678332007-10-23T07:45:00.000+02:002007-10-23T07:45:00.000+02:00Pensa, in quest'angolo di terra sperduto non trovo...Pensa, in quest'angolo di terra sperduto non trovo la De Cecco, ma sono riuscita a trovare la pasta Cocco!! Mi piace molto questa versione con le alici fresche. Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-28251936562635101172007-10-23T00:49:00.000+02:002007-10-23T00:49:00.000+02:00sono assolutamente d'accordo sulla necssità di pro...sono assolutamente d'accordo sulla necssità di prodotti di qualità...in quel caso, è giusto che la pasta faccia da protagonosta con un condimento il meno elaborato possibile...i tuoi bucatini saranno stati buonissimi...bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-55707600112437904462007-10-22T23:39:00.000+02:002007-10-22T23:39:00.000+02:00Semplice, ma decisamente invitante...e` una pasta ...Semplice, ma decisamente invitante...e` una pasta che faccio spesso quando ho fretta, ma alle alici non avevo mai pensato...non a quelle fresche almeno ;)Anonymousnoreply@blogger.com