tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post336435039648406454..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Crumble di cavolfiorekhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-20063009335370932522008-02-25T18:16:00.000+01:002008-02-25T18:16:00.000+01:00stasera cucinerò questo fantastico crumble...la pr...stasera cucinerò questo fantastico crumble...la prima ricetta che ti rubo da quando ho scoperto il tuo blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-66598130191455413712007-10-22T20:33:00.000+02:002007-10-22T20:33:00.000+02:00ehm.... cos'è il crumble? come si fa? :Dehm.... cos'è il crumble? come si fa? :DRossanahttps://www.blogger.com/profile/10678972229717685776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-37118744940236084342007-10-22T20:32:00.000+02:002007-10-22T20:32:00.000+02:00wow che ricettina!! complimenti per il blog, mi sa...wow che ricettina!! complimenti per il blog, mi sa che me leggerò tutto! ciaoRossanahttps://www.blogger.com/profile/10678972229717685776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-24706420789199115752007-10-11T17:21:00.000+02:002007-10-11T17:21:00.000+02:00strachitunt? E che è? che mi sa che tra poco vado ...strachitunt? E che è? che mi sa che tra poco vado col nuovo ordine :Pkhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-60834497892552813182007-10-11T07:13:00.000+02:002007-10-11T07:13:00.000+02:00Adina - Buona ideaKatja - capisco tuo marito! Mi c...Adina - Buona idea<BR/><BR/>Katja - capisco tuo marito! Mi ci e' voluto un po' ma ora finalmente adoro i cavoli ... e il Belgio ne 'e pieno a partire dai cavoletti a quello rosso. Lo mangiano in tutti i modi. Ma un crumble mai visto e che bellezza deve essere con il taleggio o (vedi esperya) con lo strachitunt! Il mio ultimo amore 'formaggioso'FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-9498325387802504962007-10-10T15:25:00.000+02:002007-10-10T15:25:00.000+02:00figata, grazie! Che io sono una novellina del crum...figata, grazie! Che io sono una novellina del crumble. Tanto lo rifaccio in fretta!<BR/>ariciaoate :-)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-56519273501760504792007-10-10T15:19:00.000+02:002007-10-10T15:19:00.000+02:00ah, mi son scordata di dirti, prima. sai come puoi...ah, mi son scordata di dirti, prima. sai come puoi anche fare le briciole sopra il crumble? metti la pasta in freezer e,quando è dura, la grattugi con la grattugia grossa. viene benissimo! (l'ho fatto su una torta che devo postare, è un ottimo sistema) ariciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-42107096602958612332007-10-10T14:35:00.000+02:002007-10-10T14:35:00.000+02:00@vivi: dai, dai, dimmi se ti piace!!! @maricler: a...@vivi: dai, dai, dimmi se ti piace!!! <BR/><BR/>@maricler: ahaha. Sì, dopo cena lava sempre i piatti. Sarà che stiamo insieme da meno di due anni? Anche se qualche blanda lamentela sul cibo comincia a venir fuori...Un giorno racconterò la storia della nostra prima cena, perché è davvero divertente :-)<BR/><BR/>@adina: oppure i broccoli, perché no? Io con la focaccia, ho fatto buoni progressi, prima o poi riposto almeno una foto. baci!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-7752617229462736012007-10-10T14:30:00.000+02:002007-10-10T14:30:00.000+02:00ehi, è grandioso! io continuo a pensare che ci sia...ehi, è grandioso! io continuo a pensare che ci sia affinità elettiva, pure io pensavo di farlo salato, ma mi chiedevo con quale verdura.. eccolo qua, ottimo! (la focaccia arriverà, mi continuo a scordare la ricetta a casa... il post è lì già scritto tutto, tranne che negli ingredienti)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-6510454674171585202007-10-10T14:25:00.000+02:002007-10-10T14:25:00.000+02:00Che ti devo dire? Io il cavolfiore lo detesto con ...Che ti devo dire? Io il cavolfiore lo detesto con l'anima, e convertire uno che la pensa come me non è impresa da poco. Riesci anche a fargli lavare i piatti dopo?mariclerhttps://www.blogger.com/profile/03002536746396432411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-82256319786818820262007-10-10T14:15:00.000+02:002007-10-10T14:15:00.000+02:00Accidenti... qui in ufficio è un periodo di fuoco,...Accidenti... qui in ufficio è un periodo di fuoco, vengo sul tuo blog e vedo che sono rimasta indietrissimo!!! ma quante cose fantastiche hai preparato!!! c'ho la linguetta di fuori!! beh.. io che AMO i cavoli & co penso che ti avrei dato un'enorme soddisfazionissima! facciamo che preparo la tua ricetta e conto i salti che faccio sulla sedia dopo averlo assaggiato ok?<BR/>un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-16512273741380921232007-10-10T13:59:00.000+02:002007-10-10T13:59:00.000+02:00@cuochetta: eh, valli a capire 'sti uomini. Gli pr...@cuochetta: eh, valli a capire 'sti uomini. Gli prepari una roba buonissima che fa bene, e storcono il naso... Non ti dico come mangiava prima di conoscermi... già di progressi ne ha fatti :PP<BR/><BR/>@kja: è buonissimo. E le nocciole mi sembrano un grande idea. Chiedi a Kat, che mi sa che qualcosa ha già fatto. ciao!<BR/><BR/>@alex: Grazie! Prova e dimmi: secondo me ti piace un sacco. Per me è stata una felicissima scoperta :-))<BR/><BR/>@stelladisale: è molto divertente fare le briciole.E se fai delle monoporzioni ha pure una sua eleganza :-) <BR/>Ora che l'ho scoperto, il crumble, non lo mollo più!! bacikhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-77699655284818847332007-10-10T13:45:00.000+02:002007-10-10T13:45:00.000+02:00anche io voglio provare il crumble, mai assaggiato...anche io voglio provare il crumble, mai assaggiato in vita mia, lo metto nella lista interminabile di cose che prima o poi voglio provare... :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-35280653916400500382007-10-10T13:33:00.000+02:002007-10-10T13:33:00.000+02:00Di crumble ne ho mangiati tanti in vita mia, ma ma...Di crumble ne ho mangiati tanti in vita mia, ma mai saliati ... e visto che adoro il cavolfiore ..... :-) Le tue foto sono sempre più belle!! Baci, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-15252880839030835332007-10-10T13:15:00.000+02:002007-10-10T13:15:00.000+02:00Io adoro i cavolfiori, mi piacciono tantissimo,anc...Io adoro i cavolfiori, mi piacciono tantissimo,anche crudi tagliati piccolini,ma mai avrei pensato di farci un crumble. Mi piacerebbe provare mettendo delle nocciole tritate nelle briciole.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-34268791231939521972007-10-10T13:06:00.000+02:002007-10-10T13:06:00.000+02:00Katja ma lo sai che anche il mio "uomo" è della st...Katja ma lo sai che anche il mio "uomo" è della stessa razza? Mi sa mi sa che glielo propongo anche io... poi vediamo se gli gusta... mi fa salire un nervo quando torna alla sera e mi dice: "Sai oggi ho mangiatoa mensa una verza che verza non sembrava, era buona!" E poi quando faccio io qualsiasi cosa con Cavoli&co... ZAC danza di "MAH" "CHISSA'" "NON MI PIACE!"...<BR/><BR/>Ti farò sapere!cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.com