tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post3527624572486418721..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Gamberoni in giallo con basmati al coccokhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-28482222396286583962007-05-15T18:36:00.000+02:002007-05-15T18:36:00.000+02:00ahahaha, ma certo cara!! (ssshhh... parliamo piano...ahahaha, ma certo cara!! (ssshhh... parliamo piano che gourmet ci sente!) ahahahakhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-43820051215007606232007-05-15T18:33:00.000+02:002007-05-15T18:33:00.000+02:00Senti ma, facciamo che mi inviti a cena e mi prepa...Senti ma, facciamo che mi inviti a cena e mi prepari tutto questo ben di dio e lo sparabiscotti è tuo ahahaha<BR/>:PAdrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-683882733018531942007-05-15T09:59:00.000+02:002007-05-15T09:59:00.000+02:00Io son qui forza daiiiiiiii!Io son qui forza daiiiiiiii!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-60746563528903413402007-05-15T09:33:00.000+02:002007-05-15T09:33:00.000+02:00la tua versione esotica me gusta mucho :-)Allora, ...la tua versione esotica me gusta mucho :-)<BR/>Allora, dopo il sale, e i gamberi, siete pronte per la prossima novità? ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-83774583435010959722007-05-15T08:52:00.000+02:002007-05-15T08:52:00.000+02:00@giovanna: il basmati è un riso indiano, a chicco ...@giovanna: il basmati è un riso indiano, a chicco lungo e molto profumato. e' leggero e delicato (io lo adoro) e si cuoce preferibilmente per assorbimento. Devi solo stare attenta alla cottura, ma è davvero ottimo. Non lo trovi dalle tue parti? qui, oltre ai nogozi etnici, lo vende anche la coop. <BR/><BR/>@lory: l'avevo capito che ti piacciono i gamberi!! baci :*<BR/><BR/>@Max: grazie! Mah, secondo me fai prima a comprarti una lattina di latte di cocco nei vicoli (o anche trovato quello in polvere a cui aggiungere acqua calda). Per fare il latte la cosa migliore sarebbe il cocco fresco grattuggiato a cui aggiungere l'acqua (e strizzare). Ma si può provare tutto. La batida, non la metterei nel riso. Piuttosto mi verrebbe da spruzzarla (magari diluita...) sui gamberi in cottura. Aspetto curiosa i tuoi esperimenti! ciao :)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-36742854210614375712007-05-15T08:27:00.000+02:002007-05-15T08:27:00.000+02:00Bell'abbinamento, brava! lo proverò presto. Se al ...Bell'abbinamento, brava! lo proverò presto. Se al posto del latte di cocco uso latte + cocco grattugiato e un po' di batida può andare lo stesso secondo te?Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-59814245955814362812007-05-15T04:43:00.000+02:002007-05-15T04:43:00.000+02:00Io adoro questo tipo di connubio!Brava come sempre...Io adoro questo tipo di connubio!<BR/>Brava come sempre!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-24558655661244370692007-05-14T23:52:00.000+02:002007-05-14T23:52:00.000+02:00wow!! riso, latte di cocco e gamberi!! chissa che ...wow!! riso, latte di cocco e gamberi!! chissa che bonta! piccola curiosita: non ho mai assaggiato il riso basmati.. com'è?Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.com