tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post4230813190677307271..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Salmone unilaterale e beurre blanc (non freddo!)khttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-65705652373884624832007-09-07T11:14:00.000+02:002007-09-07T11:14:00.000+02:00Con gli asparagi? gnam... Ogni volta che torno dal...Con gli asparagi? gnam... Ogni volta che torno dalla Francia inizia irrimediabilmente una fase "burro e formaggio a go go". Spero passi presto... però il beurre blanc è davvero buonissimo!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-3452534145148061562007-09-07T10:57:00.000+02:002007-09-07T10:57:00.000+02:00K,mamma mia che gatta K ti sei presa,ho sempre odi...K,mamma mia che gatta K ti sei presa,ho sempre odiato il beurre blanc,proprio per il suo vizio di rapprendersi tanto facilmente ;-))<BR/>Cmq è una salsa buonissima,provala anche con gli asparagi ;-)))<BR/>Poi lo dovrai rifare con il burro che ti farò provare domenica ;-)))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-62588889239670837132007-09-07T10:44:00.000+02:002007-09-07T10:44:00.000+02:00@adina: chef simon lo sbircio parecchio quando son...@adina: chef simon lo sbircio parecchio quando sono in fase "cucina francese". Davvero utile e molto simpatico :)<BR/><BR/>elisa: che buono il salmone, quando, cosa rara in Italia, riesco a trovarne una fetta non troppo grassa. In Francia in media ne ho visto di migliore. Dipenderà dal tipo di allevamento da cui si riforniscono? Prova il beurre blanc, ti soprenderà :)<BR/><BR/>max: sì, ci sono "dritte" e consigli molto utili! ciao :)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-77707211488061226162007-09-07T08:35:00.000+02:002007-09-07T08:35:00.000+02:00Bella davvero questa ricetta!! non conoscevo chef ...Bella davvero questa ricetta!! non conoscevo chef simon ora vado a curiosare!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-62175918295125562002007-09-06T20:07:00.000+02:002007-09-06T20:07:00.000+02:00Buono! Io pure ieri sera ho preparato filetto di s...Buono! Io pure ieri sera ho preparato filetto di salmone marinato nel limone e nel miele, poco cotto pure io, senza fotografare perche' avevo troppa fame :)<BR/>Invece tempo fa pure io ho proposto il mio <A HREF="http://www.lecuriositagolose.it/fish-fishsalmone-unilaterale/" REL="nofollow">salmone unilaterale</A><BR/><BR/>Interessantissimo il beurre blanc che non conoscevoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-79498173255545377312007-09-06T18:02:00.000+02:002007-09-06T18:02:00.000+02:00mi ispira tantissimo. utile il link di chef simon,...mi ispira tantissimo. utile il link di chef simon, mica lo conoscevo sai?Anonymousnoreply@blogger.com