tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post618198791629459066..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Baccalà con patate e peperonikhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-89896747505986669992007-10-27T11:19:00.000+02:002007-10-27T11:19:00.000+02:00Ciao, volevo complimentarmi per il tuo blog. Veram...Ciao, volevo complimentarmi per il tuo blog. Veramente pulito e ricco di bellissime foto e descrizioni.<BR/>Mi sono permesso di aggiungerlo ai link del mio sitarello :)<BR/>Ciao<BR/><BR/>PeterAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-7457558387087769422007-10-26T23:38:00.000+02:002007-10-26T23:38:00.000+02:00Mai mangiati nessuno dei due... Io non conosco i p...Mai mangiati nessuno dei due... Io non conosco i pesci di fiume se non le trote. Ma i topinanbur.... uhhh che bontà! Nella mia scorsa vita li avevo ai lati dell'orto, tanto infestanti quanto buoni... Li adoro!!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-81672730126486645052007-10-26T18:35:00.000+02:002007-10-26T18:35:00.000+02:00naturalemnte è il Barbo,nn balbo :-)naturalemnte è il Barbo,nn balbo :-)Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-29069815075091319522007-10-26T18:18:00.000+02:002007-10-26T18:18:00.000+02:00Cucinare???Mamma mia sapessi quanto si mangia male...Cucinare???<BR/>Mamma mia sapessi quanto si mangia male all'ospedale di Aosta,ne girati parecchi di ospedali,ma giuro una cosa così vergognosa mai vista ;-(<BR/>Però devo dire che per il resto,è una meraviglia ;-)<BR/>Ho in frigo un mega storione e un mega balbo pescati da papà,attendono un lettino...ahahah,uno di sicuro sarò di topinambur l'altro...nin'zo...Baci tesora!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-39075222192062068602007-10-26T17:59:00.000+02:002007-10-26T17:59:00.000+02:00LOOOOOOOORYYYYYY!!!! eccoti, ed era ora! Adesso ve...LOOOOOOOORYYYYYY!!!! eccoti, ed era ora! Adesso vedi di rimetterti a cucinare, eh, che senza di te è una tristezza!!!<BR/><BR/><BR/>@cuocapercaso: grazie!! Ora vengo a curiosare :-P<BR/><BR/><BR/>@anna: capisco. Io lavoro sugli abbinamenti. Tipo che pesce + pasta o pesce + patate ho scoperto che funziona quasi con tutto. Chiamalo "contentino", però almeno riesco a fargli mangiare quasi qualunque pesce :-)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-26314799581587004562007-10-26T17:51:00.000+02:002007-10-26T17:51:00.000+02:00Che bontà il baccala mi piace molto ma in casa è d...Che bontà il baccala mi piace molto ma in casa è difficile che entri perchè al mio uomo non piace...cosa si fa per amore...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-75734744217717356762007-10-26T17:00:00.000+02:002007-10-26T17:00:00.000+02:00Ciao puzzona!!!Ciao puzzona!!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-72856735763710175872007-10-26T14:54:00.000+02:002007-10-26T14:54:00.000+02:00Buonissima ricetta, mi ispira tantissimo!!!grazie ...Buonissima ricetta, mi ispira tantissimo!!!<BR/><BR/>grazie e complimenti per il tuo bellissimo blog!!!<BR/><BR/>ciao<BR/><BR/><BR/>graziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-7822702243748372252007-10-26T11:11:00.000+02:002007-10-26T11:11:00.000+02:00@elisa: grazie a te! Ti ho aggiunta tra i miei lin...@elisa: grazie a te! Ti ho aggiunta tra i miei link. a presto!<BR/><BR/>@adina: ottima e dettagliata descrizione... Mi hai fatto venire fame. Sono curiosissima di assaggiarlo, anche se a genova non sarà facile.<BR/><BR/>@dolcezza: grazie! Ho visto il tuo... complimenti!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-35423785146340560572007-10-26T10:53:00.000+02:002007-10-26T10:53:00.000+02:00katia, l'aspetto è una specie di poltiglia. nella ...katia, l'aspetto è una specie di poltiglia. nella pentola annega nel suo intingolo olioso e chiaro, alcuni ci mettono del pomodoro anche. poi lo versi nel piatto, accanto alla polentina calda e morbida, e pucci tutto insieme! una goduria sai? lo stoccafisso comprato come dice la ricetta è lungo da cuocere sì. in dialetto veneto si dice che deve "pipare", cioè sobbollire piano piano, girandolo più volte, sennò attacca, a fuoco lento... dovresti assaggiarlo sì! io pure cerco prima di assaggiare le cose nuove e poi provo a riprodurle.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-66320341886295314352007-10-26T10:52:00.000+02:002007-10-26T10:52:00.000+02:00bellissimo questo blog!!un abbraccio!Benedettabellissimo questo blog!!<BR/>un abbraccio!<BR/>BenedettaBenedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-43553157243108331822007-10-26T09:47:00.000+02:002007-10-26T09:47:00.000+02:00ciao, grazie di essere passata, i bicchieri da vin...ciao, grazie di essere passata, i bicchieri da vino Ikea non mi si sono ancora rotti.. ma anche di quelli ne ho 6 e l'ikea più vicina è a circa 60km.. non ho voglia ne tempo di andarci.. ehh..gli amici pieni di manie... (anche mia sorella non mangia carne ma lei adora tutta la verdura, pochi problemi quindi)l'importante è che siano amici poi ci si adegua anche ai loro gusti! <BR/>Carino il tuo sito, anche questo baccalà! <BR/>Ti aggiungo tra gli "amici di fornello" almeno ti tengo d'occhio più facilmente! <BR/><BR/>ciaooReJecThttps://www.blogger.com/profile/17830093228532263393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-62864977401429962082007-10-25T20:21:00.000+02:002007-10-25T20:21:00.000+02:00@adina: grazie!!certo che quattro ore e mezzo di c...@adina: grazie!!<BR/>certo che quattro ore e mezzo di cottura, sono tantine... Cambierà qualcosa perché si usa lo stoccafisso? Senti elena, che aspetto ha alla fine? non si scioglie? Ecco, forse, vorrei qualcuno che me lo facessi, prima di provare a farlo io...<BR/>cmq è interessante... col latte :-))khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-68213225242827143092007-10-25T18:10:00.000+02:002007-10-25T18:10:00.000+02:00http://www.baccalaallavicentina.it/it/ricetta.htm ...http://www.baccalaallavicentina.it/it/ricetta.htm vedi qua, è il sito ufficiale!!!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-23536226026997834672007-10-25T16:50:00.000+02:002007-10-25T16:50:00.000+02:00io non l'ho mai cucinato..ma lo fa mia mamma buoni...io non l'ho mai cucinato..ma lo fa mia mamma buonissimo coi pomodorini e scalogno..anche il tuo mi piace!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-18892282594375422392007-10-25T15:55:00.000+02:002007-10-25T15:55:00.000+02:00Ciao adina! Ma insomma, sei la terza veneta (d'ori...Ciao adina! Ma insomma, sei la terza veneta (d'origine o d'adozione) che commenta questo post... Ma qualcuna/o la ricetta del baccalà col latte me la dà???khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-81858501690683623302007-10-25T15:49:00.000+02:002007-10-25T15:49:00.000+02:00beh, io da veneta, amo il baccalà in tutte le sals...beh, io da veneta, amo il baccalà in tutte le salse! potrei essere anche portoghese in effetti..:-) là lo cuociono in 365 modi, una per ogni giorno dell'anno. ma, ci credi?! non l'ho mai mai fatto! solo mangiato, col latte, da veneta, quello della mia mamma. :-) ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-71425550578112221632007-10-25T15:07:00.000+02:002007-10-25T15:07:00.000+02:00@loste: sìii, in effetti questo piatto è riuscito ...@loste: sìii, in effetti questo piatto è riuscito molto bene. Ovviamente avere avere un buon baccalà e, soprattutto, dissalarlo a dovere, aiuta parecchio. Grazie ancora .-)<BR/><BR/>@adre: potresti provarla... e potrebbe piacerti (è piaciuto anche ad ema, che mi ha detto qualcosa tipo "gran piatto da ristorante!" Credo fosse un complimento... ma non sono sicura :-P<BR/><BR/>@max: secondo me sì, che poi io lo stocco non lo compro mai, e la fai magari mi ispiro pure io<BR/><BR/>@viviana: ma dai! non ci credo che da verona non trovi il baccalà... E il famoso baccalà alla veneta?<BR/><BR/>@lefranc: in effetti è più una ricetta multiregionale (leggi =inventata!) cmq spero questa primavera di andare in Portogallo a mangiarmi il baccalà!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-24714341106211953922007-10-25T14:32:00.000+02:002007-10-25T14:32:00.000+02:00So' soddisfazioni, dì la verità, indovinare una ri...So' soddisfazioni, dì la verità, indovinare una ricetta, vero? Interessante i peperoni che mi fanno tornare a Setubal e quei pinoli che mi riportani in Toscana. Brava!<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-73132195627151879192007-10-25T14:05:00.000+02:002007-10-25T14:05:00.000+02:00Io non amo il baccalà, o meglio non amo quello che...Io non amo il baccalà, o meglio non amo quello che fino ad ora ho mangiato perchè vedendo questo tuo piattino invitante mi sale il sospetto che invece sia molto buono. <BR/>Da provare visto che in famiglia tutti lo adorano.Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-91715892885441582132007-10-25T13:59:00.000+02:002007-10-25T13:59:00.000+02:00lekker!!! O melgio, buonissimo. Io adoto il baccal...lekker!!! O melgio, buonissimo. Io adoto il baccala con patate a peperoni !!!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-43591626376463667722007-10-25T13:35:00.000+02:002007-10-25T13:35:00.000+02:00Interessante questo baccalà secondo te se usassi l...Interessante questo baccalà secondo te se usassi lo stecche la ricetta potrebbe andare bene lo stesso?Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-87784462979991490302007-10-25T12:35:00.000+02:002007-10-25T12:35:00.000+02:00Ogni volta che sento parlare di baccalà mi accendo...Ogni volta che sento parlare di baccalà mi accendo perchè lo adoro!!! Non lo mangio da tantissimo tempo, nonostante sia nella patria del baccalà qui si trova solo lo stoccafisso... ma la prossima volta che andrò a Palermo mi farò delle super scorpacciate!! Peperoni e patate poi.. uhhmmm<BR/>ciao :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-3478350018076540102007-10-24T22:06:00.000+02:002007-10-24T22:06:00.000+02:00una ricetta...portoghese, direi...una ricetta...portoghese, direi...Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-581863180670801772007-10-24T17:50:00.000+02:002007-10-24T17:50:00.000+02:00@stella: prova, è buono e dolce. Oppure puoi fare ...@stella: prova, è buono e dolce. Oppure puoi fare senza peperoni, con patate, olive, pinoli e prezzemolo :PP<BR/><BR/>@dolcetto: hihihi. Io non lo so fare col latte. Puoi chiedere a tua suocera la ricetta?<BR/><BR/>@alex: non sai quanto te lo farei assaggiare volentieri. io l'ho mangiato oggi, ed era buonissimo, ma so già che stasera qualcuno farà facce strane... <BR/>Il burro, lo faccio anch'io appena ricompro la panna. Invece ho fatto lo zenzero, ed è una figata! bacikhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.com