tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post6795814266600107180..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Cozze gratinatekhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-56623795743240616612007-08-04T04:16:00.000+02:002007-08-04T04:16:00.000+02:00ah, le cozze...pardon, i muscoli!se vi va, qua c'è...ah, le cozze...pardon, i muscoli!<BR/><BR/>se vi va, qua c'è un divertissement che sa di mare, belgio e quanto è bello scontrarsi coi nomi<BR/><BR/>monolocaleincentro.blogspot.com/2007/06/muscoli.html<BR/><BR/>cià!<BR/><BR/>FFabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-32996459676523786262007-08-04T04:14:00.000+02:002007-08-04T04:14:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-55292505564536163612007-08-03T14:52:00.000+02:002007-08-03T14:52:00.000+02:00Io adoro il pesce gratinato! Le cozze a dir la ver...Io adoro il pesce gratinato! Le cozze a dir la verità non più di tanto, ma tutti gli altri molluschi sì.<BR/>E che dire della panna cotta qua sotto??!! Da urlo! Una bellissima presentazione!<BR/>Bravissima come sempre K!<BR/>Ancora buone vacanze, un abbraccioDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-7534672043345160392007-08-03T13:24:00.000+02:002007-08-03T13:24:00.000+02:00grazie Max!grazie Max!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-83197475365348116882007-08-03T13:18:00.000+02:002007-08-03T13:18:00.000+02:00ahahaha, credo abbia ragione Max, anche se cozze, ...ahahaha, credo abbia ragione Max, anche se cozze, come dicevo, mi è molto simpatico come nome.<BR/>@Max: tra un po' arriva la ricetta delle moules a la crème, ma anche la tua è da provare!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-78876583787376117042007-08-03T11:35:00.000+02:002007-08-03T11:35:00.000+02:00elisa il nome più vecchio è proprio muscoli, come ...elisa il nome più vecchio è proprio muscoli, come li chiamiamo a genova, e in tutto il mondo li chiamano con una traduzione molto simile a muscoli.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-30359570767408121792007-08-03T11:34:00.000+02:002007-08-03T11:34:00.000+02:00la ricetta era piuttosto sempice, simile a quella ...la ricetta era piuttosto sempice, simile a quella dei muscoli alla marinara, ad ogni mdo si taglavano le verudere (sedano, carote, cipolla, verza) alla giuleiene, si facevano andare un po' sul fuoco poi si aggiungevano i muscoli e un bel bicchiere di una buona ale e si facevano aprire i muscoli girando di tanto in tanto. il tutto veniva servito direttamente dentro la marmitta. Ad ogni modo nei prossimi giorni li preparo e posto la ricetta.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-22773628458839277342007-08-03T10:58:00.000+02:002007-08-03T10:58:00.000+02:00mhh.. buone le cosse gradinate..che strano chiamar...mhh.. buone le cosse gradinate..che strano chiamarle muscoli..mi fa ridere!!Anche io sono per conservare il nome "cozze"..la tua ricetta è molto buona..Ciaoooelisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-49062020369754595992007-08-03T09:50:00.000+02:002007-08-03T09:50:00.000+02:00mi dici per favore la ricetta max? grazie mille!mi dici per favore la ricetta max? grazie mille!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-67616787678744824882007-08-03T08:50:00.000+02:002007-08-03T08:50:00.000+02:00io adoro i muscolui, ne mangerei a quintali!!! as...io adoro i muscolui, ne mangerei a quintali!!! aspetto fiducioso la ricetta per i muscoli alla creme. pensa che a Barcellona c'era un ristorantino, vidsavin mi sembra, specializzato i muscoli, ostriche e frutti di mare, e faceva soprattutto ricette delle friande. ora che mi ci hai fatto pensare preparo presto iloro muscoli con birra ale e verdurine!!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-3683166540496542782007-08-03T07:36:00.000+02:002007-08-03T07:36:00.000+02:00Io ADORO le cozze gratinate!!! Ne potrei mangiare ...Io ADORO le cozze gratinate!!! Ne potrei mangiare a quintali!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-56874205156175959282007-08-02T23:39:00.000+02:002007-08-02T23:39:00.000+02:00buoni questi mitili...non ignoti...buoni questi mitili...non ignoti...Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.com