tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post2307852851109418202..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Ombrina al forno profumata al limonekhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-17574062754294235382011-03-29T21:59:07.743+02:002011-03-29T21:59:07.743+02:00Ho seguita la tua ricetta e nonostante qualche &qu...Ho seguita la tua ricetta e nonostante qualche "incidente" (tipo dimenticare il vino bianco!) è venuto squisittissimo!!!<br />grazie per questa ricetta sopraffina!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-20516005453308433042007-04-21T09:00:00.000+02:002007-04-21T09:00:00.000+02:00Eh, capisco... pure io le prime volte che cucinavo...Eh, capisco...<BR/> pure io le prime volte che cucinavo il pesce ero così. Però, da ex vegetariana che ha scelto di rimangiare il pesce, mi sono detta che dovevo avere la consapevolezza di quello che mangio, della morte, del sangue ecc... Cosa che con la carne non mi sentirei mai di fare. E' una questione molto personale, certo, ma mettiamola così: maneggiare il pesce intero ti insegna a conoscerne meglio le carni, la freschezza ecc... <BR/>un bacione<BR/>kkhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-36004441618254160432007-04-20T18:37:00.000+02:002007-04-20T18:37:00.000+02:00K sei tanto carina!!!Grazie per l'ombrina e il mas...K sei tanto carina!!!Grazie per l'ombrina e il mash...ora vedo un pò di luce!!!Io il pesce lo cucino da pochissimo (e sono imbranataaaaa)...come dicevo a Tulip tempo fa ho due orate in freezer da ormai mesi...l'idea di pulirle mi fa rimandare sempre l'operazione!!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-53758088219083092952007-04-20T12:55:00.000+02:002007-04-20T12:55:00.000+02:00Ciao Vale :)Allora, l'ombrina è un predatore simil...Ciao Vale :)<BR/>Allora, l'ombrina è un predatore simile al branzino, sia per tipo di carne sia per la forma. E' più rara (io l'ho mangiata un paio di volte al ristorante e trovata altrettante volte dal pescivendolo) ma si pesca nel Mediterraneo. Ah, se sei curiosa come me di pesci vai sul sito www.benessere.com: trovi le schede tecniche di un mucchio di pesci e i nomi regionali.<BR/>Il mash è banalmente un puré, che ho fatto schiacciando delle patate bollite e mescolandole con olio, zafferano sale e pepe. <BR/>baci<BR/><BR/>ps: guarda che tu in cucina, da quel che ho visto, sei BRAVISSSSIMA!! A me piace molto l'idea di studiare gli ingredienti e gli abbinamenti. Ma è ovvio che vado a sensazioni e istinto... A volte va molto bene, a volte decisamente meno, ma con la pratica si migliora. Ed è molto divertente!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-21759517452636319442007-04-20T12:05:00.000+02:002007-04-20T12:05:00.000+02:00Questa ricetta di pesce sembra buonissimaaaaaaaaa!...Questa ricetta di pesce sembra buonissimaaaaaaaaa!!!!!!<BR/>Se c'è una cosa che invidio in chi sa cucinare davvero e chi è molto portato nella cucina è la disinvoltura nel trovare un ingrediente,cucinarlo e abbinarlo ad altri sapori in modo originale!Io in questo sono ancora un pò goffa, vado di manuale!<BR/>Dell'ombrina non avevo mai sentito parlare e tanto meno del mush di papate, cos'è purè????Attendo illuminazioni!!!Un bacio e buona giornata!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.com