tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post8326442330007386565..comments2024-02-29T19:05:11.897+01:00Comments on K-kitchen: Merluzzo al verdekhttp://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-57830085743590958822007-12-14T12:06:00.000+01:002007-12-14T12:06:00.000+01:00Questa ricetta fa proprio al caso mio ;-)Proveró! ...Questa ricetta fa proprio al caso mio ;-)<BR/>Proveró! non vedo l'ora!<BR/>Ciao,<BR/>IlariaiLahttps://www.blogger.com/profile/16458137126819803324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-83088736511597925712007-12-13T18:24:00.000+01:002007-12-13T18:24:00.000+01:00@bian: il baccalà a genova si mangia tradizionalme...@bian: il baccalà a genova si mangia tradizionalmente, ma io, in realtà,lo sto rivalutando solo di recente. Certo che da voi, tra tonni e pesci spada (che non costano come a genova, uff!!), chi ve lo fa fare di mangiare il merluzzo? :-P<BR/><BR/>@elisa: ehm... in questo periodo mi mancano sempre un sacco di cose, uff! Sono un po' distratta da altro. ti aggiorno questo we per mail... baci<BR/><BR/>@fiordisale: bah, io dico bene e razzolo male (ho appena finito i biscottini speziati e glassati...), che poi manco amo così tanto i dolci! Ti sei finita il pandolce?? uuaauu, però mi sa che hai fatto bene: doveva essere buonissimo :-) Questo sabato se riesco vado alle cinque terre a fare due foto :-) baci<BR/><BR/>@elisa: eh sì, mi sa che per questo mese nessuno scampa! Mio padre un po' meglio, e quindi pure io :-) Grazie... un abbracciokhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-24697336092087732912007-12-13T17:36:00.000+01:002007-12-13T17:36:00.000+01:00finalmente salato..anch'io sono molto sdolcinata u...finalmente salato..anch'io sono molto sdolcinata ultimamente. Ma il natale quando arriva arriva<BR/>:)))))<BR/>Come sta tuo papà?elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-60394491797040972812007-12-13T17:22:00.000+01:002007-12-13T17:22:00.000+01:00mia cara, comincio ad avere il tasso glicemico all...mia cara, comincio ad avere il tasso glicemico alle stelle pure io. quindi mi sono data la regoletta che per una decina di giorni si viaggia a pesce e zuppe, anche perchè ieri mi sono finita (da-sola!)il pandolce.<BR/>e non voglio aggiungere altro starzio al mio strazio.<BR/>Pensa che non riesco manco a sentirmi in colpa, ma sarò 'na testa di legno?<BR/>La foto da castelletto è magica...<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-87481723176229139512007-12-13T14:03:00.000+01:002007-12-13T14:03:00.000+01:00Come non avevi le taggiasche? Tanto per parafrasar...Come non avevi le taggiasche? Tanto per parafrasare: "Isn't it ironic?" :))<BR/><BR/>Gran bel piatto, ragazza e il macro fa il suo effetto ;)<BR/><BR/>BacioniElisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-5412323840754019752007-12-12T21:27:00.000+01:002007-12-12T21:27:00.000+01:00... stella di sale parlava del baccalà e mi è venu...... stella di sale parlava del baccalà e mi è venuto in mente che l'ho mangiato solo una volta... mi sa che devo rivalutare un pò di pesci...<BR/><BR/>buona la ricetta del merluzzo al verde! :)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-5156368032260772782007-12-12T21:23:00.000+01:002007-12-12T21:23:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-70440245495129377912007-12-12T18:07:00.000+01:002007-12-12T18:07:00.000+01:00@stella: beh, allora aspetto di vedere il merluzzo...@stella: beh, allora aspetto di vedere il merluzzo indiano... Che oggi volevo fare il salmone, ma non ho trovato un filetto che mi convincesse :-(<BR/><BR/>@alex: è piaciuto un sacco al fidanzato che non mangiava il pesce. E' molto saporito! baci<BR/><BR/>@miciapallina: grazie! Bah, le mie foto poi non le considero un granché, però vedrai che più ne fai più migliori. E comunque il tuo blog è molto carino :-)<BR/>a prestokhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-45280583511848671742007-12-12T12:57:00.000+01:002007-12-12T12:57:00.000+01:00vabbè..... io la ricetta non la devo commentare.E'...vabbè..... io la ricetta non la devo commentare.<BR/>E' che ho appena finito di "sfogliare" il tuo blog, incantata dalle foto, dalle parole, dalle ricette (forse nell'ordine... ma non saprei) e dovevo dirtelo.<BR/>Dirti che sono felice di averlo incontrato (grazie cuochi), invidiosa di quanto sono belle le tue foto, curiosa di provare le tue ricette.<BR/>nasinasi<BR/>mipmiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-66526082917787209452007-12-12T09:02:00.000+01:002007-12-12T09:02:00.000+01:00Il merluzzo lo trovo qui!!! Evvai! E questa ricett...Il merluzzo lo trovo qui!!! Evvai! E questa ricetta è proprio di mio gusto! Che bello vederti di nuovo all'opera :-) Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7844100612604331838.post-51856677571261537552007-12-12T08:45:00.000+01:002007-12-12T08:45:00.000+01:00eh, ne avrei proprio un po' in frigo, perchè con i...eh, ne avrei proprio un po' in frigo, perchè con ironblog per un momento sembrava non facessimo a tempo a trovare il baccalà, così si era pensato al merluzzo, col risultato che adesso mi tocca cucinarlo sto merluzzo :-)<BR/>però lo volevo fare indiano, ma vah? ne? strano :-)<BR/>bacionistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com