01/03/07
Patate speziate
Un altro grazie a Fiordizucca, fonte inesauribile di ispirazione. Questa ricetta è sua.
Poche le varianti: ho usato l'olio (perché non avevo il ghee), e ho infornato a 220° perché temevo che 240° fossero troppi per il mio forno. Risultato: ci hanno messo 40 minuti ma erano ben cotte e croccanti :)
Ah dimenticavo, ho usato le patatine novelle tagliate a metà e sbucciate (ma la prossima volta non le sbuccerò).
Ingredienti: 600 g di patate novelle, olio evo, 2 spicchi d'aglio tritato, un pezzetto di zenzero tritato, un cucchiaino di semi di senape, un cucchiaino di semi di cumino, 2 cucchiaini di garam masala, sale, pepe e un peperoncino secco macinato.
La preparazione è quella descritta da Fiordizzucca: mescolate bene le patate con le spezie, infornare in forno bel caldo e mescolare un paio di volte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento