Ingredienti: 350-400 g di filetto di tonno freschissimo in una sola fetta (quando lo comperate chiedetelo da consumare crudo),un cucchiaino di zenzero fresco tritato,uno spicchio d'aglio tritato,1 peperoncino verde tritato,pepe macinato al momento, 1 cucchiaio di semi di sesamo nero, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, salsa di soia, wasabi.
Preparazione: Preparate una ciotola che deve contenere il filetto mescolando olio, salsa di soia e tutte le spezie. Far marinare il filetto intero x alcune ore facendo attenzione che le spezie aderiscano bene.
Un'oretta prima di consumarlo estraetelo dal frigo. Preparate una padella antiaderente senza olio e quando sarà molto calda, metteteci il tonno che dovrà cuocere per 3 minuti per parte.
Toglietelo dal fuoco, tagliatelo a fettine non troppo spesse (1/2 cm), servite con la salsa di soia e la wasabi.
Nessun commento:
Posta un commento